• 您的网站试用资格已过期。
资料下载
事业单位房地产明细表.doc
下载
出租房地产情况表.doc
下载
周转住房租金申请优惠审核表.doc
下载
调配租赁政府周转住房审批表.doc
下载
车辆超时免费停放申请表.doc
下载
“车辆准停证”申请表.doc
下载

西安米兰展览展示有限公司

名  称:西安米兰展览展示有限公司
级  别:会员单位
负责人:刘峰
电  话:15339221225     15319431657
传  真:029-62086239
地  址:西安市雁塔区会展东路曲江新坐标1603
邮  编:710061
简  介:

西安米兰展览展示有限公司前身为深圳米兰展览工厂,是一家专业从事展览展台设计搭建、展厅设计施工、展柜设计制作、舞台设计搭建、商场美陈、会议活动布置执行的公司。凭借多年的市场经验,为客户提供前期设计创意、现场施工和维护、全国巡展等全流程的整体解决方案。米兰拥有占地4000平方米的现代化展览制作工厂,该基地成为米兰为客户提供大型展览展示工程制作、展台预搭、展具保存与维护等高质量服务的有力保证。

米兰立足西北,主要市场集中在西安、兰州、银川、西宁等西部地区,在北京、上海、广州、深圳、武汉、沈阳、青岛、济南、成都、郑州等地建立供应商合作机制,为公司战略发展“立足西北,服务全国”,为客户提供全方位一站式展览展示服务奠定基础。迄今为止,米兰已凭借其完美的工程质量与卓越的服务品质拥有了广泛的客户群体,先后承接了全国各地的展览会特装展台的设计制作和搭建工程,以一丝不苟地工作态度,创意的设计,严密高效的生产管理和优质的客户服务,赢得客户广泛的赞誉,公司目前与政府、通信、IT、汽车、房地产、服装、金融、医药、物流、安防、广电、建材等众多行业的著名企业建立了良好的长期合作关系,我们以品质优秀、诚信可靠为根本,我们团结、奋进、目标一致,我们将与客户共成长!